Авторам!

Что-то линейка комментариев все больше напоминает стиль «разговор пенсионеров на лавочке»: «Все плохо и просвета не видно. Пора ложиться и помирать». Необходимо переходить на позитивный ключ. Реплики и комментарии переделать в статьи (посты или записи в терминологии WordPress) и разместить как публикацию в виртуальном журнале «Позиция». Приветствуется вставка изображений.

Для этого надо нажать ссылку «Регистрация», предложить логин (латиницей) и указать e.mail, на который придет пароль доступа. Вернуться на главную страницу сайта delta.vstu.ru, нажать ссылку «Войти», указать логин и полученный пароль, войти в Консоль (административная сторона WordPress). Слева «Пользователи» — «Ваш профиль» — в поле Имя и Фамилия, добавить свое имя и фамилию на русском языке и поменять пароль на более удобный. Затем «Записи» — «Добавить новую» — ввести заголовок и текст заметки. В заключении указать рубрику «Журнал «Позиция» и нажать синюю кнопку «Опубликовать». Все. Поверить. Выход из консоли – справа в самом верху.

Автор сохраняет доступ к своей статье, может ее изменять и дополнять. На его e.mail будет приходить информация о комментариях, на которые он может отвечать. Чем больше комментариев, тем выше качество статьи – тема и выводы оказались актуальными и востребованными. И желательно уходит за пределы тем: «Закон о партиях» или «Коррупция». И после описания проблемы добавляйте способ или метод ее решения.

Для поддержки студенческих инициатив на кафедре задуман проект смотра-конкурса студенческих работ. Подробности http://delta.vstu.ru/?p=1012. Сейчас идут переговоры с возможными спонсорами.

This entry was posted in News, Дискуссии, Журнал "Позиция". Bookmark the permalink.

Comments are closed.