Устройство на работу

В качестве тренировки трудоустройства студентам 2-го курса факультета ФЭВТ ВолгГТУ было предложено письменно ответить на вопрос работодателя, который иногда возникает во время беседы при приеме на работу: «Какие Вы лично можете предоставить гарантии, что своими действиями не нанесете ущерб нашему предприятию?«. Аналог заочного этапа рекрутинга. Комментарий преподавателя по результатам можно прочитать здесь >>>

Ниже приводятся варианты ответов без указания авторов. Стиль теста сохранен, однако исправлены наиболее явные орфографические ошибки и ошибки пунктуации. Предлагается стать на позицию работодателя и отобрать 10 наиболее удачных ответов, авторов которых можно пригласить на второй этап — для личного знакомства и беседы.

Никаких. Эти гарантии могу предоставить только при заключении и прописании этих гарантий в трудовом договоре.

Каждое сделанное мной изменение может проверяться на тестировочном оборудовании в течении определенного  времени, если Вы в этом заинтересованы. Впрочем, даже это не будет являться гарантией.

Составление трудового договора.

Только условия, прописанные в трудовом договоре. А именно так – никаких.

При этом необходимо юридически заверить договор, иначе рабочий сможет «откосить» от выплаты.

Диплом квалифицированного специалиста, но учитывая человеческий факто гарантий именно к тому, что урона не будет нанесен – нет. Можно прописать в трудовом договоре возмещение нанесенного вреда. Да и только.

С помощью опасения получить штраф, а также я обладаю хорошими специальными знаниями в этой области.

Как работник, я заинтересован в работе здесь и в оплате своего труда, поэтому я заинтересован в том, чтобы не нанести ущерб.

Ровно никаких, если это не прописано в договоре, а также в технике безопасности.

Я могу дать гарантии взыскания ущерба принесенные мною за счет моей расширенной страховки «на случай непредвиденных косяков».

Владею теоретическими и практическими навыками в данной сфере деятельности. Имею опыт их непосредственного применения. Принципиально придерживаюсь стандартов выполнения работ. Готов нести ответственность за свои действия.

Составление договора. Финансовые гарантии.

Я могу возместить ущерб, если это оговаривалось в договоре. А так – честное слово и мой профессионализм.

Гарантии: заключение трудового договора.

Мои технологии (программы) будут внедряться в производство. Только после полной проверки и тестов.

Про писание в трудовом договоре необходимость компенсации причиненного ущерба.

Условия договора, описание там ответственности за нанесенный ущерб.

Если я своими действиями нанесу вред предприятию – должен буду выплатить денежную компенсацию путем составления трудового договора.

Указать в трудовом договоре, чем и как работник будет возмещать причиненный ущерб.

Составление трудового договора и письменное согласие.

Рекомендации. Тесты. Договор с материальной ответственностью.

В трудовом договоре в дополнительном условиях указать дальнейшее поведение сторон при нанесении ущерба.

Рекомендации.

Рекомендации бывшего работодателя, трудовой договор, где прописаны вся обязанности, за которые я буду отвечать.

Возмещение ущерба материального (договор о возмещении ущерба).

Рекомендации с предыдущего места работы, прохождение тестов на выбор работодателя, подписать контракт, в котором я буду нести какую-либо ответственность за нанесение возможного ущерба.

Диплом о компетенции работника, рекомендации бывшего работодателя, трудовой договор, где прописаны вся обязанности, за которые я буду отвечать.

Справку о психическом состоянии здоровья. Свидетельство предыдущего работодателя (если таковой имеется). Расписку о непричинении ущерба предприятию + как-либо ее юридически заверить.

Хорошие рекомендации с предыдущего места работы. Квалификация, возможное прохождение различных тестов на осведомленность в данном аспекте. Собеседование со специалистом.

Указать в договоре, что работник несет материальную ответственность за свою работу и ее последствия.

Рекомендации. Тесты. Условия в договоре.

Напишу расписку о том, что я несу ответственность за выда6ное мне оборудование, а в случае чего, возмещу ущерб.

Рекомендации с прошлого места работы. Собеседование со специалистом в этой сфере. Документ, согласно которому будет возмещен ущерб.

Провести собеседование со специалистом для того, чтобы выяснить степень квалификации. Подписание договора.

Прохождение теста на способность к выполнению определенных задач. Подписание договоров.

Рекомендации с предыдущего места работы, подписание определенных бумаг о ненанесении вреда этой компании

Никаких гарантий. Могу гарантировать лишь то, что портить что-либо сознательно не в моих интересах.

Рекомендации с предыдущего места работы. Справка от психиатра.

Предоставить справку о моем психическом состоянии  здоровья. Документ от предыдущего работодателя и моей профессиональной пригодности.

Я высококвалифицированный специалист, с опытом работы. Готов проверять все свое оборудование и проводить плановые и внеплановые проверки сотрудников.

Работник, который устраивается на работу, должен предоставить работодателю гарантии в письменной форме. Помимо этого работник должен иметь рекомендации от предыдущих работодателей.

Человек, устраивающийся на работу, для предоставления гарантий работодателю о том, что его действия не принесут ущерб предприятию, должен предъявить медицинскую справку, рекомендации с места учебы (предыдущей работы), грамоты (дипломы) о своих достижениях.

Я могу наняться также, как обслуживающий технику, с которой я буду работать, но за такую гарантию буду требовать дополнительную оплату. Это защитить конкретную технику, но остальные аспекты гарантий дать не могу (умышленная порча).

Я являюсь высококвалифицированным специалистом, о чем свидетельствует мой диплом и мой опыт работы.

Если человек, устраивающийся на работу до этого где-то работал, то он может принесет рекомендацию с прошлого места работы. Также может предоставить медицинскую справку. Существует еще трудовой договор, в котором и будут прописаны пункты, которые работодатель хочет видеть и если работник согласен, то он будет обязан выполнять условия этого договора.

Я являюсь дипломированным специалистом с опытом работы в этой сфере труда. Имею рекомендации от прошлых работодателей. Также обладаю уравновешенным психологическим здоровьем (при возможности можно предъявить справку).

При устройстве на новую работу в качестве гарантий можно представить рекомендации с предыдущего места работы, пройти местный тест на знание профессии, предъявить медицинскую справку от психиатра. Также можно при составлении трудового договора внести соответствующие пункты, предусматривающие ответственность за нанесенный ущерб.

Предоставить документы о том, что работник имеет опыт работы в данной деятельности.

У меня есть опыт работы с оборудованием, подобным вашему.

Мой опыт работы и имеющиеся рекомендации – гарантии моей квалификации. Также подтверждением является моя успеваемость, отраженная в дипломе.

Наличие диплома, подтверждающего квалификацию. Заключение и ознакомление с трудовым договором и техникой безопасности.

При приеме на работу будет заключен договор в котором явно указаны мои права и обязанности, техника безопасности, санкции за нарушение пунктов договора и т.п. Подписывая договор, я обязуюсь выполнять его пункты и положения. Иначе возникнет административная / уголовная или другая ответственность и мне в любом случае отвечать за свои действия.

Имею опыт работы на оборудовании, используемом на предприятии, более 5 лет. По прошлому опыту работы не имею каких-либо взысканий и выговоров. Имею официальные сертификаты квалификации от производителя.

При приеме на работу будет заключаться трудовой договор, в котором явно указаны

Я дам свою трудовую книжку с опытом работы и отзывами прошлых работодателей. Дам свой диплом, в нем тоже рекомендации. Покажу, что не совершал противоправных действий.

Я высококвалифицированный программист. Я буду проверять оборудование, улучшу производство, напишу быструю программу для вашего предприятия и вы сможете уменьшить запутанность производства вашего предприятия.

По завершению высшего образования я буду хорошим специалистом. Каждый работник подписывает договор, где обязуется свои обязанности в соответствии со своей должностью. Каждый работник подписывает технику безопасности, в которой обязуется правильно выполнять свои обязанности.

Так как я являюсь высококвалифицированным специалистом. Я буду проверять работников, оборудование, находить спонсоров, следить за всем. Я имею много опыта в данной сфере, и уверен, что со мной все сложится наилучшим способом.

Диплом. Стаж. Заключение трудового договора, в котором указаны санкции за нанесение ущерба. Испытательный срок. Кредитная история. Медицинское обследование.

Я квалифицированный программист и буду выполнять всю работу не думая о времени, только о продукции, которая будет выпускаться.

Я высококвалифицированный специалист. У меня есть опыт работы в этой сфере. Я ответственно отношусь к своей работе.

Я не нанесу ущерб вашему предприятию. Честное слово. Ну или давайте составим договор моих действий. Также обязуюсь передать весь наработанный материал своему преемнику.

Зуб даю. Я оставлю все дела и коды своему преемнику.

Я высококвалифицированный специалист и очень предан своему делу. Я очень ответственный.

Письменное соглашение. Испытательный срок. Диплом специалиста.

Строю свое будущее заранее.

Договор. Рекомендации с предыдущего места работы.

Я не ворую. Люблю хорошо работать.

Я передам все программы и коды тому, кто будет после меня на работе.

Честное слово. Договором четко регламентированы мои действия. В частности я передам все дело и код своему преемнику.

Для этого составляет трудовой договор. Если наносится ущерб, то взыскивается с зарплаты или применяют какие-нибудь дисциплинарные взыскания.

Гарантии связаны с ненарушением трудового договора, в котором я как работник, расписался и в котором этот продукт будет прописан (существенное условие).

Возмещу утрату из личного бюджета.

Мне не хотелось бы потерять часть зарплаты, так как любой вред предприятию будет вычитаться из моего кармана.

Мамой клянусь! Зуб даю!

Составить договор, в котором прописать ответственность за нанесение ущерба организации в материальном виде, например.

Есть законченное высшее образование, защищенный диплом. Профильная практика. Есть примеры моих «работ», которые доказывают, что я не нанесу вред предприятию. И я сам заинтересован в росте предприятия. Ну и любые угрозы компенсирую под составленный договор о выполнении обязанностей.

Я не нанесу вред предприятию, составив трудовой договор, в котором будет прописана моя ответственность за причинения вреда.

Составление трудового договора, при нарушении этих правил взыскивается с зарплаты работника или работник понесет дисциплинарную ответственность.

Составление трудового договора, согласно текущему трудовому кодексу РФ с дисциплинарным наказанием или другими санкциями в случае невыполнения.

Уплата собственными средствами за нанесение вреда предприятию.

Буду работать как положено, так как если появится соответствующая запись в трудовой книжке, то потом еще сложнее буду искать работу.

Могу предоставить рекомендательное письмо. Отзыв с предыдущего места работы.

За свои ошибки и нанесения вреда нашему предприятию, я готова понести денежные взыскания. Только в случае, если это зафиксировано и правомерно.

Рекомендательные письма с прошлых работ. Отзывы от старых работодателей.

Несение материальной ответственности в виде вычетов из зарплаты.

Записка с рекомендацией от работодателя с прошлой работы (опыт работы). Диплом (меня обучили).

При нанесении мной вреда предприятию я выплачу материальную компенсацию.

Готов понести в случае нанесения вреда выплатить материальную компенсацию.

Отзывы с предыдущих мест работ, рекомендательные письма.

 

This entry was posted in Опросы. Bookmark the permalink.

Comments are closed.